Lenzerheide/Arosa Nachwuchs am Wochenende im Einsatz

05.10.20

Der U13-Top Nachwuchs waren in Dornbirn (AUT) im Einsatz und verloren unglücklich - die U20 Mannschaft war auch gegen GCK erfolgreich!

U13-Top Match:

Das Team Lenzerheide/Arosa durfte dieses Wochenende international in Dornbirn Österreich spielen. Vom EHC Arosa waren Luzi Schmid, Nando Thöny, Yvo Hediger und Basti Pichelmair dabei. Das Spiel startete für unser Team gut. Yvo konnte in der 5. Minute das 1:0 erzielen. Im zweiten Drittel ging die Konzentration etwas verloren. Was die Österreicher mit vier Toren in Serie bestraften. Dann fing sich unser Team wieder und konnte unter anderem durch Tore von Nando und Yvo wieder mit 5:4 in Führung gehen. Leider kassierten die Heidner/Aroser in der 58. Minute noch den Ausgleich. Noch schlimmer war aber, dass Basti 1 Sekunde vor Schluss einen Check gegen den Kopf einstecken musste und mit einem Brummschädel vom Eis fuhr.

Aufgrund des verlorenen Penalty-Schiessens vor Spielbeginn ging der Match so leider unglücklich verloren.

U20 EHC Lenzerheide/Arosa:

Die Junioren vom EHC Lenzerheide/Arosa mussten mit nur 10 Spielern gegen GCK ran. Leider konnten die Bündner nicht ihr bestes Eishockey zeigen, trotzdem durfte man einen Sieg einfahren. Das Spiel lebte von vielen Fehlern und Strafen auf beiden Seiten. Fabricio Ribeiro traf im ersten Drittel mit einem Weitschuss zur Führung. Marco Rösch doppelte in der 22. Minute nach. In der 52. Minute konnten die Zürcher zwar noch den Anschlusstreffer im Powerplay erzielen, für mehr reichte es den Zürchern aber zum Glück nicht. Damit feierte die U20-Mannschaft im 3. Meisterschaftsspiel den 2. Sieg.

Folgende Aroser standen im Einsatz: Fabricio de Babo Ribeiro, Kay Woodward, Marco und Björn Bächinger.