Seit 1924

NEWS

Zweites Messen mit Frauenfeld

31.10.23

Sechs Wochen nach der ersten Begegnung trifft der EHC Arosa zum zweiten Mal in dieser Meisterschaft auf den EHC Frauenfeld, dieses Mal allerdings im Thurgau. Spielbeginn am Mittwochabend ist um 20 Uhr.

============================

Nächstes Meisterschafts-Heimspiel

EHC AROSA - SC LYSS

- Samstag, 4.11.2023, 20.00 Uhr

ONLINE-TICKETS: HIER

Mitte September empfing der EHC Arosa in der zweiten Meisterschaftsrunde den EHC Frauenfeld zum Heimspiel. Es war ein Spiel mit einem Wechselbad der Gefühle für die Aroser. In Führung gegangen, gerieten die Schanfigger im zweiten Drittel in Rückstand, ehe Andreas Tschudi und Valentino Varano die Partie zugunsten Arosas noch kehren konnte. Varano gelang der Siegestreffer mit einem perfekten Direktschuss sieben Minuten vor Schluss.

Der EHC Frauenfeld startete mit einem Sieg in die neue Meisterschaft und war auf Grund des Torverhältnisses gar Tabellenführer. Danach verloren die Thurgauer drei der vier darauffolgenden Partien. Seither aber hat sich der EHCF mehr als gefangen und siegte in drei der vier nächsten Begegnungen. Zuletzt gewann der EHCF beim SC Lyss durch ein Tor neun Sekunden vor Ende 3:2.

In der Skorerliste figurieren mit Adrian Wetli und Jan Zwissli gleich zwei Frauenfeld Spieler unter den Top 3. Zudem gehört Daniel Styger zu den besten Torhütern der Liga. Zu denen zählen definitiv auch Arosas Keeper Jamal Kotry und Kilian Bernasconi. Wer diesen Mittwochabend beim EHC Arosa im Tor stehen wird, ist offen. Zuletzt in Düdingen war es Bernasconi.